Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Feige, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5hod.
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Zitronentarte
4h