![Limoncello-Tartelettes Limoncello-Tartelettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/408c8b46-f2cd-4616-809f-d2fcc165dfef/Derivates/a953da7e-c768-46d9-9cf5-304ccf39d120.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Zitronenlikör Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 8 Feigen, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 godz. 40 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 dk
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1sa
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1sa
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7sa 50 dk
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1sa