
Versions compatibles
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limetten-Kapern-Mayonnaise
- 200 g neutrales Öl
- 2 Bio-Limetten
- 75 g Milch
- 30 g Kapern, eingelegt
- ¼ TL Salz
- 1 TL Senf
- 60 g Sauerrahm
Fischburger
-
¼
Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
ou ¼ Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft - 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 650 g weiße Fischfilets, ohne Haut gefroren, angetaut, in Stücken (3 cm)
- 1 Semmel in kleinen Stücken
- 150 g Garnelen, roh, geschält, TK angetaut
- 20 g Fischsauce
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei mit 1 EL Milch verquirlt (optionnel)
- 5 EL Panko Paniermehl (optionnel)
- Sesamöl zum Einfetten
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- 50 g grüner Salat
- etwas Gurke in Scheiben (optionnel)
- etwas Paradeiser in Scheiben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 586 kcal / 2453 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 3 g