Versions compatibles
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Paradeiser, halbiert
- 10 g Gin
- 30 g weißer Balsamico-Essig
- 2 ¼ - 2 ¾ TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Agar-Agar
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 40 g Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Sherry (optionnel)
- 100 g Rucola
- Cherrytomaten, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1ωρ. 40 λεπτ.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2hod. 40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30 min.
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1hod. 20min
Thunfischpâté
4h 20min
Kürbiskernparfait
5h 45 min.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.