
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosenkohl und Rehrückenfilet
- 200 g Rosenkohl
- 320 g Rehrückenfilets von Sehnen befreit, in 2 gleichgroßen Stücken
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Steinpilzpulver (siehe Tipp)
Rahmpolenta und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 260 g Geflügelfond
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- 1 EL Steinpilzpulver (siehe Tipp)
- 55 g Polenta-Grieß
- 125 g Butter in Stücken
- Salz nach Geschmack
- 120 g Pilze (z.B. Champignons, Kräutersaitlinge, Trompetenpilze), ggf. in Scheiben
- weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 25 g Balsamico, dunkel
- grobes Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 500 kcal / 2093 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 4.9 g