Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Forellencremesuppe
40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Vitello Tonnato
48h
Lachs-Tatar
5min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Thunfisch-Tapenade
5min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min