
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 150 g weißes Fischfilet in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel
- 30 g trockener Weißwein
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Ei
- 40 g Brotbrösel
Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Sauce und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 100 g Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 - 3 Zweige Thymian Blätter abgezupft
- 400 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Ravioli
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 466 kcal / 1952 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 58 g
- Fibre
- 4.3 g