Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
500
g Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)
ou 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm) - 200 g Milch
- 150 g Schlagobers
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Meersalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 - 2 EL Rote Rüben-Saft, nach Geschmack
- 1 TL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1174 kJ / 280 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min