Versions compatibles
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Champignons
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
ou 2 Zweige Zitronenthymian, abgezupft - 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 6 Eier
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 120 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 - 5 EL Butterschmalz zum Braten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Kohlpäckchen
1 Std.
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Mangoldwickel
1 Std.
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.