Lachs-Dill-Muffins

Lachs-Dill-Muffins

4.2 133 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Dill
    ½ Bund
  • Räucherlachs in Stücken
    250 g
  • Eier
    2
  • Milch
    30 g
  • Mehl
    70 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 187 kcal / 784 kJ
Protides 15 g
Lipides 11 g
Glucides 9 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...