![Lachs-Dill-Muffins Lachs-Dill-Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41308A6C-5B6C-4B80-8963-99D73FA84FC0/Derivates/d4236110-bea4-4807-aa2d-1ce772f723cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Lachsomelette
45min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 Min