Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Lachsbuletten
40 min
Lachsrolle
3h 30min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Lachsomelette
45 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 godz.
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Pintxo Donosti
5 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min