
Appareils et accessoires
Lachs-Dill-Muffins
Préparer. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Dill½ Bund
-
Räucherlachs in Stücken250 g
-
Eier2
-
Milch30 g
-
Mehl70 g
-
Backpulver1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
187 kcal /
784 kJ
Protides
15 g
Lipides
11 g
Glucides
9 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sechs Richtige
10 Recettes
Allemagne
Allemagne

Sechs Richtige
10 Recettes
Autriche
Autriche