Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 100 g Zucker
- 270 g Wasser
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g dunkle Weintrauben, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Anissamen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Blueberry-Cobbler
50 min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
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Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min
Schoko-Trauben-Törtchen
1h
Gratinierte Kirschen
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Pizza mit Äpfeln und Brie
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