Versions compatibles
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Chutney
40 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3h 20min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Rotweinbirnen
3h 20min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min