Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, ganz "Feine Prise"
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 120 g Rote Rüben-Saft, etwas mehr zum Marinieren
- 70 g Sherry, etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 8 Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Spritzer Essig
- 50 g Preiselbeermarmelade
- 30 - 50 g Rucola
- Orangenschale, gerieben, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 899 kJ / 214 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 dk
Cassis-Rotwein-Birnen
24sa
Heringssalat
1sa 5 dk
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min.
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 dk
Forellencreme
15 min