Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Avocado-Ei-Spread
25min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellencreme
15min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Makrelen-Tapenade
10min