Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 529 kJ / 126 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Landei auf hoher See
10min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Thunfischcreme
5min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Thunfischaufstrich
10min