Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Orangensaft
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 20 g Pinienkerne
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Kresse-Beet (10 g)
- 1 Bund Radieschen, ohne Blätter (150 g)
- 400 g Salatgurke, in Stücken
- 50 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Fenchel-Trauben-Salat
10 min.
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min.
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min.
Tomaten-Brot-Salat
35 λεπτ.
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Radieschensalat
10 min.
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min