Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen, ohne Blätter (ca. 300 g)
- ¾ TL Salz
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 642 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Gurkensauce
10 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Radieschensalat
10 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min