Versions compatibles
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Wacholderbeeren
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weiße Pfefferkörner
- 600 g Wasser
- 400 g Topinambur, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 4 Zanderfilets, ohne Haut, ohne Gräten (à 160 g)
- 1 EL Senfkörner, braun
- 60 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Brunnenkresse, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1892 kJ / 451 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Fischcurry
55min