Versions compatibles
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsfrikadellen
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 40 g Schmand
- 50 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Gurkengemüse und Fertigstellung
- 2 Schalotten (60 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 2 Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ TL gekörnte Brühe - 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Honig, flüssig
- 200 g Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)
- 30 g Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2689 kJ / 642 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1hod.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min.
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1hod. 20min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 λεπτ.
Fischbrühe
30 λεπτ.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 λεπτ.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1hod.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min.