Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schneidebohnen, in Stücken (3 cm lang)
- 530 g Wasser
- 300 g dicke Bohnen, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, in Stücken
- 350 g Tomaten, gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken
- 5 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL körniger Senf
- 40 g Weißweinessig
- 60 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1157 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 godz. 45 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Reissalat mit Spargel
1h
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Bohnensalat mit Feta
1h