Versions compatibles
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3872 kJ / 925 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1hod. 40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 godz.