Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 112 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Geflügellebercreme
5h 30min
Thunfischmousse
10 Min
Forellencreme
10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling
35min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Matjes-Katersalat
55min
Gorgonzola-Aufstrich
5min