Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 112 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
15 Min
Grünkohlaufstrich
30min
Geflügellebercreme
5h 30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min