Appareils et accessoires
Kräuter-Pesto
Prép. 15min
Total 15min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Mandeln30 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Basilikum abgezupft (ca. 40 g)1 Bund
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Thymian abgezupft8 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Olivenöl80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
22 g
Calories
6164 kJ /
1472 kcal
Lipides
148 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Petersil-Walnuss-Pesto
35min
Basilikumpesto
10min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Tomaten-Pesto
10min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Tomatenpesto
10min
Paprika-Pesto
40min
Petersilienpesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Rucolapesto
10min