Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Petersilie, abgezupft
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Tomatenpaste
30 Min
Rucolapesto
10min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Ingwerdip
5 Min
Olivensauce
10min
Petersil-Walnuss-Pesto
35min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Petersilienpesto
10min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min