Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 329 kJ / 79 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3u. 10min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1u. 10min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4u. 30min
Bärlauchpaste
20min