Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 329 kJ / 79 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Risotto
35min
Balsamico-Feigen
40 min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min