
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sandwich
- 30 g Schalotte
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 5 - 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ - 1 frische Chilischote halbiert, entkernt
- 15 g Öl
- 40 g Sahne
-
200
g Garnelen, geschält, gegart
ou 200 g Flusskrebse, gegart - 1 Ei
- 10 g frische Kräuter, gemischt grob gehackt
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Öl
- 8 Toastbrotscheiben
Suppe und Fertigstellung
- 75 - 100 g Bärlauch grob gehackt
- 80 g Sellerie in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Porree in Ringen (3 cm)
- 20 g Öl
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Pimentkörner
- 1 Wacholderbeere
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 1 Kresse-Beet zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 720 kcal / 3012 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 49 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 2118 mg