Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Birnen-Chutney
50min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Thunfischpâté
4h 20min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min