Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Panna Cotta al caffè
5h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5ч. 30 мин.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2u. 20min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Cassis-Rotwein-Birnen
24ч.
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min