Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 799 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Orangenparfait
6h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 phút
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Limoncello-Tartelettes
3h 15 phút
Limoncello-Creme
5h