![Ricotta-Terrine mit Basilikum Ricotta-Terrine mit Basilikum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DFA333E-EC03-48CA-9AF9-709566C51CB8/Derivates/BE7CD273-8605-4D64-AA08-49F6C71A7392.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 799 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Limoncello-Creme
5h
Zabaglione
15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min