Appareils et accessoires
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Prép. 20min
Total 5h
8 Portionen
Ingrédients
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
799 kJ /
191 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Lachs-Tatar
5 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.