Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 799 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischpâté
4h 20 min
Vitello Tonnato
48hod.