Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebeizte Meerforelle
- 300 g Meerforellenfilet, Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
- 200 g Salz
- 300 g Rohrzucker
- 200 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
- 25 g Weißwein
- 30 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Gin
- 10 g Dill, frisch
- 10 g Petersilie, frisch
- 5 g Estragon, frisch
- 2 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 2 Mandarinen
- 1 - 2 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 300 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün
- 3 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Msp. Fenchelsamen, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 geh. TL Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillabaisse
1 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8u.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Fischbrühe
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min