Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Thunfisch-Tapenade
5min
Tapenade
5min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Ossobuco
1 Std. 20 Min