Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1hod.
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1hod.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1hod. 20min
Ananas-Päckchen
1hod.
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 λεπτ.
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1hod.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 λεπτ.
Käsesoufflé
50 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 λεπτ.
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30 min.