Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 Std. 45 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Ananas-Päckchen
1h
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 godz.
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h