Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 300 - 400 g reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL Honig
- 1 ½ TL Kardamom
-
50
g gehobelte Mandeln, geröstet,
ou 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14h
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Bunte Gemüseplatte
45 min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 godz. 20 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min
Mandel-Grießpudding
30 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Beerenmousse
5 Std.
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min