Versions compatibles
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 Basilikumblätter, frisch
- 2 Prisen Salz
- 100 g Schlagobers
- 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
- 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
- 1 EL Zucker
- 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 340 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Lavendelcreme
5u.
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min