Versions compatibles
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 Basilikumblätter, frisch
- 2 Prisen Salz
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
- 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
- 1 EL Zucker
- 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 340 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Gurkenkaltschale
15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Kalte Gurkensuppe
15 Min