Versions compatibles
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 Basilikumblätter, frisch
- 2 Prisen Salz
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
- 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
- 1 EL Zucker
- 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 340 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Kalte Gurkensuppe
15 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1sa 15 dk
Apfel-Curry-Suppe
40 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min