Versions compatibles
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 Basilikumblätter, frisch
- 2 Prisen Salz
- 100 g Schlagobers
- 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
- 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
- 1 EL Zucker
- 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 340 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gazpacho
20 min
Lachs-Tatar
5 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Rindfleisch-Tatar
30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min