Versions compatibles
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paradeisergelee
- 500 g reife Paradeiser, geviertelt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Paradeismark
- 10 g Balsamico-Essig
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Agar-Agar
Hartkäsekekse
- 110 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
Fetacreme
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Agar-Agar
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Basilikumtopping und Fertigstellung
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Sahnesteif
- 4 Cocktailparadeiser, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Gebrannte Eierlikörcreme
1hod. 15min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1hod. 20min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h