Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.