Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3399 kJ / 812 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 godz. 30 min
Mayonnaise
5min
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 godz. 10 min
Muschelsuppe
40min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 godz.
Zabaglione
15min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Gefüllte Lammbuletten
1 godz. 10 min
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1u.