![Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1AFDD15-E27D-4D31-BD83-5781E5D8BA38/Derivates/7F7B0763-27EE-44B4-81FC-C92A98339BAD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1615 kJ / 385 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.