Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1615 kJ / 385 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Putello Tonnato
4h
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20 min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min