Versions compatibles
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Schnittkäse (z.B. Gruyère, Emmentaler, Cheddar), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Servieren
-
50
g Brötchen, altbacken, in Stücken (1-2 cm),
ou 50 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (1-2 cm) - 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 4 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
-
700
g Tomaten, reif, in Stücken
ou 700 g geschälte Tomaten, aus der Dose - 6 - 8 Basilikumblätter, frisch
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g gemischtes Gemüse (z.B. Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen), in Stücken (2-3 cm)
- Pfeffer nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 godz. 45 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Ofenkartoffel Mickey Mouse
1h 20min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Gefüllte Tomaten
45min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15 phút
Käsesoufflé
50min
Potato pie
1h 40min