Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier, getrennt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1óra 25p