Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Scamorza, geräuchert, oder anderer geräucherter Käse, in Stücken
- 1 Bund Kerbel, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Dinkelkörner, schnellkochend (Garzeit ca. 15 Min.)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2416 kJ / 577 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Wirsing-Morchel-Risotto
45 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Polenta
30min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Perlgraupenrisotto
1u.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1u.
Graupenrisotto mediterran
50 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min