![Gemüse-Frittata Gemüse-Frittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F1EC560-731E-4816-BD13-FB4C7E758C45/Derivates/1a5f77a5-24f6-49f3-a968-5edd25b6706f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Vollmilch
- 6 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 318 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Wurzel-Tortilla
1h
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 godz. 25 min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Blumenkohl-Couscous
10min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Spargel-Omelette
50min
Spinattorte
1h