Gemüse-Frittata
TM5 TM31

Gemüse-Frittata

3.5 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Blumenkohl, in Röschen
  • 250 g Zucchini, in Stücken
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g Vollmilch
  • 6 Eier
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 500 g Wasser
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1336 kJ / 318 kcal
Protides
18 g
Glucides
10 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives