Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Gemüse-Frittata
40min
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Lauwarmer Pastinakensalat
1sa 5 dk
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 godz. 10 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h