Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Spinattorte
1 godz.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Zwiebelsoufflé
1 godz.
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 godz. 40 min
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1h 15min