![Bulgursalat mit Fenchel und Orangen Bulgursalat mit Fenchel und Orangen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B578ADAF-6723-4FF1-B385-665489F9026A/Derivates/92CC9F03-4C6F-4789-9BCA-1FF0D84DDC9E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Zucker
- 1 Sternanis
- 1 Prise Zimt
- 6 Korianderkörner
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Salat
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 50 g Bulgur
- 300 g Fenchelknollen
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g)
- 1 Orange, filetiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min