Versions compatibles
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
ou 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Wirsingfrikadellen
1h 20 min.