Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1190 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 13.1 g
Recettes alternatives
Linsensalat
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Mariniertes Gemüse
4 godz.
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h