![Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4F82D36-1ABB-4EA0-84BE-478C318F462E/Derivates/B3EA0821-A409-4227-A959-05F5CE675E5C.jpg)
Versions compatibles
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten
- 50 g Kastanienmehl
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g natives Olivenöl
- 80 g Basilikumblätter, frisch
Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (5 mm)
- 180 g grüne Bohnen, in Stücken (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 godz. 15 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min