Versions compatibles
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten
- 50 g Kastanienmehl
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g natives Olivenöl
- 80 g Basilikumblätter, frisch
Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (5 mm)
- 180 g grüne Bohnen, in Stücken (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Pizza aus schwarzem Reis mit Zucchinicreme, Garnelen und Cottage Cheese
3 godz. 40 min
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1h 45min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Trenette mit Pesto
45min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Überbackene Muschelnudeln
40min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Spargel-Safran-Risotto
35min