Versions compatibles
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 Scheiben Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Piment, gemahlen
- 1 TL brauner Zucker
- 3 ¼ TL Salz
- 2 TL Balsamico
- 60 g Butter, in Stücken
- 125 g Blattspinat, frisch
- 4 Stück Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert
- 1 Sternfrucht, in 8 Scheiben
- 1200 g Wasser
- 250 g Basmatireis, weiß
- 25 g Kokosflocken
- 100 g Kokosmilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 godz. 25 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h