![Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C642B2C-789F-458F-854A-A22123441D42/Derivates/0d5c1c0d-17fb-41c5-9f54-aee75a4990ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta-Gnocchi
- 50 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 Blätter Basilikum
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 40 g Gluten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
Tomatensauce
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2928 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 7.7 g
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