Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
ou 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Gefüllte Auberginen
1hod.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1hod.
Spinat-Soufflé mit Käse
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Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1hod.