Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
ou 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1hod.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1ωρ. 30 λεπτ.
Möhrenquiche mit Salbei
1ωρ. 35 λεπτ.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1hod. 20min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1hod. 25min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 λεπτ.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1hod.
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min