Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
ou 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Rotkohl-Risotto
50min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Fenchel-Risotto
35 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
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Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Quinoa-Risotto Provençale
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Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
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Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
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