Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
ou 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1hod. 25min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 λεπτ.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
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Gemüse-Fritatta mit Kresse
1hod.
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1hod.
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 λεπτ.
Kürbis-Möhren-Gratin
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Fenchel-Risotto
35 λεπτ.