![Soffritto-Erdäpfel Soffritto-Erdäpfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2e2b798-d5c4-4454-b276-e36dc3b3f77d/Derivates/b01f79ba-6936-4f11-bc9b-ffea422e44f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Stangensellerie, in Stücken
- 150 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 700 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 dk
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1sa
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Pilzfrikadellen
25 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1sa
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 dk
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Paradeiskraut
35 dk
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 dk